четверг, 4 сентября 2014 г.

Праздник к нам приходит. TimmuS SIB

"Мы строили, строили и наконец построили..."
О чем это я. Последнее время я несколько отошел от блога, что грустно, по крайней мере для меня. Но есть два повода вновь написать пост-другой. Первый - это новые силы после отпуска. А второй... Второй повод и станет темой первого поста после долгого перерыва.
Итак, к нам приближается BIS Summit’2014. Многие знают, что это преобразившаяся и расширившая круг охватываемых вопросов безопасности DLP-Russia. О преображении было сказано на прошлой конференции (я писал об этом), но полностью в новом формате она проходит в первый раз. А это событие знаковое. Так что все запасаемся билетами в Москву и  19 сентября в Холидей Инн Сокольники с утра и до вечера узнаем много нового и интересного. Или старого, но под новым соусом. Позволю себе немного копипаста от организаторов, ибо у них информации всяко больше, чем у меня.
Итак, ключевые темы BIS Summit’2014:
  • готовность ИБ к новым рискам, мировые рынки, тенденции;
  • борьба с финансовыми потерями как приоритет бизнеса в период стагнации и кризиса;
  • целенаправленные атаки: сценарии взлома и варианты защиты;
  • переход от DLP-практик к DLP-культуре;
  • юридические практики ИБ.
Также не обойдется и без Демо-зоны, имевшей большой успех в прошлом году.

Из  заморских купцов международных экспертов выступят:
  • Фаяз Хаки (Fayaz Khaki), заместитель руководителя IDC по направлению European Information Security.
  • Троэльс Эртинг (Troels Oerting), заместитель руководителя Европола, глава Европейского центра по борьбе с киберпреступностью.
В общем, рискну предположить, что будет интересно. А чтобы вспомнить, как интересно было на прошлой конференции, предлагаю заглянуть в прошлое:

Комментариев нет:

Отправить комментарий